Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Джей-Джей Йохансон представил в Петербурге новый альбом

459
Поделиться:

Изящная небрежность. Легкая меланхоличность и обволакивающий тембр, покорившие миллионы меломанов по всему миру. Шведский романтик-мультиинструменталист Джей-Джей Йохансон вновь приехал в Россию. Он представил новый альбом Bury the hatchet. 

Джей-Джей Йохансон, музыкант:
«Попадая в Петербург, ты ощущаешь особое величие. Этот город всегда прекрасен, он напоминает мне родной Стокгольм. Такой же островной, окруженный водой. Как будто я вернулся домой. Москва, например, вызывает у меня совсем другие эмоции».

Релиз моего нового альбома состоялся всего месяц назад, и здесь я исполняю ряд песен, которые еще никто не слышал.

Джаз всегда играл важную роль в моей жизни. На этот раз я впервые обращаюсь к джазовым композиторам 60-х, сочетая их мелодику с, может быть, даже мрачными, романтическими текстами. Мы решили поиграть с сочетанием акустического звучания и современного, электронного.

Я стараюсь писать песни так, как будто это страницы моего личного дневника. Это, на мой взгляд, самый верный путь к уникальности. Ведь никто иной не может повторить прожитый мною личный опыт. Я честен в своих песнях, возможно, поэтому они такие теплые.

Я считаю себя счастливчиком, мир знает мое имя. Но счастлив ли я — сложный вопрос. Это, пожалуй, главный вопрос не только моего творчества, но и всей моей жизни».

Реклама

Обсуждение