Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:54
  • +15°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мёд в кондитерском искусстве

493
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Анна Красовская, кондитер.

Николай Растворцев,ведущий:
В каких сладостях присутствует мёд?
Анна Красовская,кондитер:
Мы можем заменить сахар мёдом, но далеко не во всех десертах. Сахар и мёд относятся к сахаридам, но по химической формуле всё-таки разные. Поэтому в сложных десертах, требующих правильного молекулярного состава, мы не заменяем сахар мёдом. А в простых рецептах можно смело заменить мёдом сахар. Хотя специалисты говорят, что при высокой температуре мёд теряет свои целебные свойства, его надо употреблять в той температуре, в которой его создала природа. Самый простой десерт на меду – торт медовик. Готовить его недолго, но ему надо долго настаиваться, чтобы пропитаться.
Александра Емельянова,ведущая:
А что можно сделать из мёда быстро?
Анна Красовская,кондитер:
Полезный завтрак. Овсянку надо залить водой, взять мёд, арахисовую пасту и банан. В шейкере или блендере измельчить все ингредиенты, залить молоком и взбить.

Реклама

Обсуждение