Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:21
  • +18°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоялся детский анимационный фестиваль

501
Поделиться:

Мастера научили ребят создавать мультфильмы в разных техниках.

Фестиваль «Мультсказ — 2019» прошел в торговом комплексе «Экополис». Его организаторы — культурный центр «Вокзал. Озерки» и творческое пространство PreLab — учили детей создавать анимационные ленты в разных техниках. Совместными усилиями удалось создать мультфильм «Что такое счастье?». Смонтированную версию получит каждый маленький участник по электронной почте. 

ЕЛЕНА АНДРЕЕВА,организатор фестиваля «Мультсказ-2019», представитель культурного центра «Вокзал. Озерки» и творческого пространства PreLab:
«Мы представили порядка 11 мультипликационных техник, включая очень сложные, в которых надо было сниматься самому. Это стоп-моушн и различные перекладки — кукольные и картонные. Это было совершенно феерично».
ЮРИЙ БОРИСОВ,управляющий ТК «Экополис»: 
«Образовательное пространство PreLab в конце лета пополнится еще одной студией, которая позволит самым маленьким жителям Озерков свои услуги. Возраст — ноль плюс, до шести».  

Ребята также познакомились с композиторами Мариной Ланда и Сергеем Васильевым — создателями музыки к «Смешарикам» и «Летающим зверям». А в культурном центре «Возкал. Озерки», который тоже находится в торговым комплексе, прошел показ фильма «Три богатыря и наследница престола» Константина Бронзита.

Реклама

Обсуждение