Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый концертный зал «Петербург-Концерта»

485
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Татьяна Лукутина, специалист по связям с общественностью СПб ГБУК «Петербург-Концерт» и Наталья Капустина, лауреат международных конкурсов.

Василий Киров,ведущий:
В здании Екатерининского собрания на канале Грибоедова 18 мая состоится открытие нового концертного зала «Петербург-Концерт». А что случилось с залом на Фонтанке?
Татьяна Лукутина,специалист по связям с общественностью СПб ГБУК «Петербург-Концерт»:
Он по-прежнему существует, но в нём небольшое количество мест для зрителей, всего 80. И на его сцене не могут выступить большие коллективы. Вместимость зала на канале Грибоедова 200 мест, а в будущем там будет открыт большой концертный зал на тысячу кресел.
Василий Киров,ведущий:
Что будет в программе открытия?
Татьяна Лукутина,специалист по связям с общественностью СПб ГБУК «Петербург-Концерт»:
С 18.00 до 23.00 там будет начинаться программа по исследованию перфоманса. Посетители будут исследовать историю здания, и Екатерининского театра. С ним связаны имена Фёдора Шаляпина, Сергея Дягилева, Анны Павловой, Тамары Карсавиной. Экскурсии сформированы так, что в них интегрированы номера наших артистов, которые расширяют представления об этом здании, «Петербург-Концерте», об истории и настоящем времени.
Марианна Дьякова,ведущая:
А как будете участвовать вы и ваша флейта?
Наталья Капустина,лауреат международных конкурсов:
Мы будем встречать гостей вместе с замечательным музыкантом, который будет играть на мандолине. Редко можно услышать совместное звучание флейты и мандолины. Я также выступлю вместе с известным гитаристом Михаилом Радюкевичем и нашей солисткой Викторией Рыбенко. Тоже прекрасное сочетание флейты с гитарой и голосом.

Реклама

Обсуждение