Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +1°
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мюзиклу «Мастер и Маргарита» 5 лет!

918
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Антон Танонов, композитор и музыкальный руководитель театра «ЛДМ. Новая сцена»; Иван Ожогин, исполнитель роли Воланда в мюзикле «Мастер и Маргарита», обладатель премии «Золотая маска».

Николай Растворцев,ведущий:
Вы что-то изменили в мюзикле «Мастер и Маргарита» за пять лет его существования?
Иван Ожогин,исполнитель роли Воланда в мюзикле «Мастер и Маргарита», обладатель премии «Золотая маска»:
Мюзикл живёт и развивается, и это совершенно другой спектакль, чем был в Мюзик-холле пять лет назад. Поменялись в первую очередь декорации и частично музыкальный материал, концепция некоторых образов. Добавились одни номера, исчезли другие. Появился новый свет, звук и новая сцена.
Антон Танонов,композитор и музыкальный руководитель театра «ЛДМ. Новая сцена»:
Спектакль сильно изменился, и эти изменения отражают саму жизнь. Мы постоянно общаемся с нашими зрителями, находимся с ними в постоянном диалоге. И композитор, и режиссёры постоянно находятся в поисках идеального решения этой булгаковской истории. Мы не останавливаемся на достигнутом. Зрители шестого сезона мюзикла будут приятно удивлены.
Александра Емельянова,ведущая:
Во время репетиций и исполнения роли Воланда с вами не происходило ничего мистического?
Иван Ожогин,исполнитель роли Воланда в мюзикле «Мастер и Маргарита», обладатель премии «Золотая маска»:
Это благодатная роль, очень интересная и бездонная. В ней постоянно открываешь что-то новое для себя, узнаёшь, какие мысли посещают Воланда и какие эмоции бушуют в его сердце.

Реклама

Обсуждение