Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • -5°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Марина Гисич и Анна Нова представят Петербург на ярмарке современного искусства в Москве

598
Поделиться:

По мнению галеристки Марины Гисич, современное искусство призвано будоражить и вдохновлять.

Марина Гисич и Анна Нова – немногочисленный, но элегантный десант петербургских галеристов, который отправится на ярмарку современного искусства DA!MOSCOW, которая пройдет в столице 18 и 19 мая. Наши галеристки уверенно идут на участие и в московских, и в международных арт-ярмарках, чтобы представить коллекционерам своих художников. 

В остальное время с коллекционерами работают практически в домашних условиях. Так, например, основательница одной из первых частных галерей в Петербурге Марина Гисич превратила свою квартиру в продолжение выставочного пространства.

Как выбрать современное искусство? И каково вообще с ним жить? Здесь иллюстрация для начинающих. В пространстве за раздвижной дверью – фотографии Керима Рагимова. С ним и с Григорием Майофисом галерея Марины Гисич сотрудничает давно.

Но рядом с мэтрами – молодые. В ярмарках Марина Гисич участвует порой не как галерист, а как покупатель. 

Резюме: по мнению Марины Гисич, современное искусство призвано будоражить и вдохновлять. Жить с ним легко, хотя острее чувствуешь пульсацию времени. 
 

Реклама

Обсуждение