Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • -5°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Литературные рекомендации от писательницы Елены Скульской

553
Поделиться:

Елена Скульская — эстонская писательница, жизнь которой тесно связана с Петербургом. Она публиковалась в знаменитой «Звезде» и лично знала Довлатова. И вот ее рекомендации: на какие литературные произведения стоит обратить внимание. 

Елена Скульская,писатель:
«Есть писатели, которых я читаю всегда. Непременно читаю книги Николая Крыщука, питерского писателя и моего очень близкого друга. Они меня волнуют все больше и больше. Я до последней секунды читала все, что писал Самуил Лурье. И последние его публикации в «Звезде». Они для меня бесконечно важны. Несомненно, я читаю все то, что пишет Андрей Арьев. И в жанре литературоведения, и в жанре эссеистики. И последнее, что мне запомнилось: «Свет в конце тоннеля оказался белой ночью». Мне кажется, что это очень правильный итог нашего существования».

Реклама

Обсуждение