Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:14
  • +7°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обладатель черной лютни Йозеф ван Виссем о том, почему слушает Shortparis

460
Поделиться:

Лауреат Каннского Кинофестиваля за звуковую дорожку к фильму Джима Джармуша «Выживут только любовники», авангардный композитор и обладатель единственной в мире черной лютни Йозеф ван Виссем рассказал «Культурной Эволюции» о своих музыкальных предпочтениях и любимых книгах.

Йозеф ван Виссем,музыкант:
«Я бы порекомендовал послушать русскую группу, которая называется Shortparis. Я как-то услышал этих ребят, встретился с их солистом. И я считаю, что эта группа — лучшая новость из России сейчас. Что касается книг, я сам много читаю старые, средневековые книги. Не уверен, что это для всех, но я бы, наверное, посоветовал почитать Юлиану Норвичскую. Это английская католическая писательница-мистик XIV века. Она писала о своих духовных озарениях, об отношениях с Богом. В своего рода эротическом ключе, очень чувственно. Впечатляет сам язык ее письма. Я уверен, что в этом можно что-то найти для себя. Поэтому рекомендую».

Реклама

Обсуждение