Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:29
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кинофестиваль в Каннах

486
Поделиться:

На связи с программой «Хорошее утро» Антон Долин, кинокритик.

Дарина Шарова,ведущая:
Что вы ждёте от главного кинофестиваля мира в этом году?
Антон Долин,кинокритик:
Программа выглядит очень заманчиво. Но надо помнить, что искусство иногда не оправдывает ожидания. Фильм, о котором много говорят, может и разочаровать, а фильм неизвестно режиссёра может покорить воображение. Фестиваль открывается фильмом любимца Каннского фестиваля Джима Джармуша. Его новая картина «Мёртвые не умирают»– комедия о зомби с потрясающим звёздным составом: Бил Мюррей, Тильда Суинтон, Адам Драйвер, Селена Гомес. Много ожиданий возлагается и на фильм-биографию Элтона Джона «Рокетмен» и новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», в котором снялись Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Аль Пачино и Курт Рассел.
Дарина Шарова,ведущая:
Поклонники ждали, успеет ли Тарантино домонтировать свой фильм к фестивалю. Он всё-таки успел это сделать?
Антон Долин,кинокритик:
Тарантино – перфекционист, он стремился довести запись звука до совершенства, работал день и ночь и успел завершить свой новый фильм. Его приезд на фестиваль стал для многих поклонников кино стимулом тоже туда поехать, чтобы отметить 25-летие «Криминального чтива» - фильма, который был представлен и победил в Каннах. Все также ждут исповедальную картину Педро Альмодовара «Боль и слава» с Пенелопой Крус и Антонио Бандерасом в главных ролях.
Василий Киров,ведущий:
Как будет представлено российское кино?
Антон Долин,кинокритик:
В основной программе представлены две наших картины. Это фильм «Дылда» ученика Александра Сокурова режиссера Кантемира Балагова и фильм Ларисы Садиловой "Однажды в Трубчевске".

Реклама

Обсуждение