Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +25°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Друзья и ученики поздравляют с юбилеем режиссёра Льва Додина

567
Поделиться:
Сергей Соловьёв,народный артист России, кинорежиссёр, сценарист:
Феноменально одарённый человек, но он ещё, в отличие от меня, человек изумительно серьёзный. Там где я начинаю «ааа!!», он не наччинает. У Льва Абрамовича есть жизненная история, в которой «ааа!» отсутствует вообще.
Леонид Алимов,главный режиссёр Театра имени В.Ф. Комиссаржевской:
Мудрец такой. Причём мы же его застали ещё совсем молодым человеком, но уже тогда чувствовалась какая-то именно правда. И эта правда позволяет ему высказываться на уровне Солженицына. В нём такой же, как и в Солженицыне, есть напор и ярость в отстаивании своих гуманистических идеалов.
Елизавета Боярская,заслуженная артистка России, актриса МДТ — Театр Европы:
Учитель. Это очень ёмкое, но слово, в котором содержится колоссальное количество смысла, энергии и любви. Не каждого человека можно назвать учителем. Педагог, да. Педагог там по разным дисциплинам, а учитель — это что-то гораздо более дорогое. Урок продолжается, потому что это процесс бесконечный, особенно в нашей профессии.
Эдуард Кочергин,народный художник России, главный художник БДТ имени Г.А. Товстоногова:
Психологию актёрскую замечательно знает и владеет ей. Не случайно собрал такую труппу. Пришли ещё студентами, сейчас стали просто грандиозными артистами. Это театр, семья, дом.
Сергей Курышев,народный артист России, актёр МДТ — Театр Европы:
Тут какие-то связи родственные. И артисты, знаете неловко всё время, высокие вроде слова, братья и сёстры. И те, которые не служат в нашем театре приходят на праздники, встречаются, приходят смотрят спектакли.
Елизавета Боярская,заслуженная артистка России, актриса МДТ — Театр Европы:
С трудом могу себе представить ситуацию, что лев Абрамович нам принёс готовую инсценировку. Значит ты играешь это, ты играешь это, здесь вот так, здесь сыграйте мне это, это. Мы начинаем во всё этом вместе разбираться, каждый высказывает свои мысли. Лев Абрамович их слушает, он их записывает, что каждый сказал, что каждый думает. Мы друг от друга питаемся. Это какое-то вот созидание и для нас очень важно и лестно, конечно, Что Лев Абрамович позволяет нам быть соавторами своих спектаклей.

Реклама

Обсуждение