Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • +14°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Танцуют все: Оркестр 1703 исполнил классические танцевальные хиты

460
Поделиться:

Симфонический оркестр 1703 пригласил зрителя на танцы. Музыкальный коллектив представил интерактивную программу на сцене клуба А2. 

Они виртуозно соединяют академические произведения и визуальные эффекты. Композитор Георгий Федоров и дирижер Илия Дьяков составили программу под которую можно и нужно танцевать. 21 произведение: Арам Хачатурян, Сергей Прокофьев, Морис Равель, Сергей Рахманинов. Главный принцип оркестра – оригинальное звучание. Ни одна нота не изменена. 

Георгий Федоров, художественный руководитель оркестра:

«Мне кажется, что оркестр 1703 придумывает новые концертные жанры, новые форматы. В общем написание всех сценариев к концертам, придумывание постоянно новой концепции – это точно такое же творчество, как и написание музыки. Мы ходим по грани между серьезным академизмом и развлекательно-культурным досугом. По сути, у нас получается культурно-просветительский проект. Мы решили все революционно. Есть просто танцпол и свет, и удивительное визуальное шоу от мифа. Люди просто приходят и танцуют».

Главная установка организаторов – слушать свое сердце. Оно и подскажет нужные танцевальные движения. 

Реклама

Обсуждение