Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поздравляем «Зенит» с победой!

547
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Александр Прудников, спортивный журналист. 

дарина шарова,ведущая:
«Зенит» снова чемпион!
михаил спичка,ведущий:
Пятикратное чемпионство в Премьер-лиге, шестикратное чемпионство в истории. Многие ли команды могу похвастаться такими достижениями?
Александр Прудников,спортивный журналист:
Я связываю успех и с приходом нового тренера. Наконец-то мы с российским тренером победили. У нас были славные времена и с Петржела, Адвокатом, Спаллетти, и теперь Сергей Богданович Семак, который играл за «Зенит», является легендой нашего футбола. В ранние 90-е он играл за «Асмарал», такой путь! И теперь новый виток его карьеры. У нас новый отличный тренер и новый главный человек.
дарина шарова,ведущая:
«Зенит» снова Досрочная победа в Чемпионате России — насколько это частое событие?
Александр Прудников,спортивный журналист:
Нечастое. Для команды — это, конечно, здорово. Для интриги, когда это становится ясно за несколько туров… Мы помним золотой матч в 2007 году, когда мы следили, что происходит в Раменском, в Москве. И до последнего было не ясно, куда кубок везти. Это добавляет остроты чемпионату. Но так получилось. Я думаю болельщики «Зенита» довольны.
михаил спичка,ведущий:
Кто-то уже назвал матч «Зенита» с Краснодаром новой классикой российской премьер-лиги. Вы согласны с такой формулировкой?
Александр Прудников,спортивный журналист:
Это был невероятный матч. Очень приличной скорости, даже по европейским меркам, почти без центра. Вертикальный футбол, много ударов по воротам. Это действительно было классикой. При том, что «Краснодар» показывал яркую игру, «Зенит» ещё сильнее сыграл. «Зенит» в этот день был непобедим. Этот матч можно пересматривать, там столько острых красивых моментов с прыжками вратарей, с отличными ударами.

Реклама

Обсуждение