Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Нью-Йорка с любовью

451
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Давид Голощёкин, народный артист Российской Федерации и Кэтрин Расселл, певица. 

василий киров,ведущий:
Расскажите о концерте, пожалуйста. 
Давид Голощёкин,народный артист Российской Федерации:
Этот концерт проходит в праздничный день, установленный ЮНЕСКО. 30 апреля - Международный день джаза. В 2018 году Петербург был выбрал Столицей мирового джаза. Также 30 апреля состоялся концерт - кого там только ни было! Все это было в Мариинском театре. Поэтому в Филармонии джазовой музыки, это наша инициатива, мы решили сделать большой джазовый концерт. Мы могли бы остановиться на концерте в Филармонии, но это слишком маленькое помещение для такого большого праздника. Поэтому сегодня состоится гала-концерт, в котором примут участие звёзды петербургского джаза, очень яркие солисты и, конечно, наш гость, украшающий этот праздник - Кэтрин Расселл. Она уже участвовала в прошлом году в нашем фестивале «Свинг белой ночи» и очень понравилась и публике, и музыкантам. 
василий киров,ведущий:
Кэтрин, как отмечается День джаза в Америке? 
Кэтрин Расселл,певица:
Я из Нью-Йорка, и там каждый день - джазовый день. Поэтому я очень рада, что присутствую на этом празднике в России. 
людмила ширяева,ведущая:
Понятно, что американцы любят джаз, играют джаз, он у них в крови. А как вы считаете, как в России относятся в джазу? Есть лиу вас такие наблюдения? 
Кэтрин Расселл,певица:
У меня очень хорошее чувство по этому поводу. Насколько я вижу, русские люди очень любят джаз. Это делает меня счастливой. Это даёт нам возможность поделиться этой радостью, поделиться джазом с публикой. Мне кажется, что у русских людей очень открытая душа. Они очень гостеприимны, они очень открыты ко всему новому. Джаз - это та музыка, которая приносит людям удовольствие. 

Хорошее утро 30 апреля

Реклама

Обсуждение