Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самый быстрый «Весёлый дельфин»

504
Поделиться:

По накалу борьбы Всероссийским соревнованиям по плаванию «Весёлый дельфин» скорее подошло бы название «Серьёзный парусник». Именно так называется самая быстрая рыба в мире. Всего за несколько дней юные спортсмены установили сразу 9 новых рекордов.

Наталия Гуртовых,технический делегат Всероссийской федерации плавания:
Статистика показывает, что много спортсменов высокого класса вырастает из этих спортсменов. Например, наш президент Всероссийской федерации плавания Сальников Владимир Валерьевич участвовал в своё время. Хотя он не был в числе победителей. Важнее для них нет соревнований в стране.
Виктор Кузнецов,главный судья соревнований «Весёлый дельфин», двукратный серебряный призёр Олимпийских игр по плаванию:
Потом у них появляются возможности после этих соревнований участвовать в различных программах по совершенствованию своего мастерства. Это тоже очень важно для них.

Почти 1000 девушек и юношей из 65 регионов страны — конкуренция высочайшая. На пути в морскую столицу России большинство спортсменов преодолели тысячи километров, чтобы проплыть всего несколько сот метров брассом, кролем или баттерфляем — лучше других.

Наталия Гуртовых,технический делегат Всероссийской федерации плавания:
Эти соревнования ещё оказались уникальными в географии призёров и победителей. У нас и Саратовская, и Ивановская, Свердловская области. Такие интересные команды, которые раньше не показывали такие высокие результаты. И это радует, что плавание развивается не только в Москве и Санкт-Петербурге, а во всей стране.

Свои имена золотыми буквами в историю соревнований вписали и петербуржцы. Гордость Северной столицы — рекордсменки Елизавета Прохорова и Влада Егги. Лиза — получила звание самой титулованной спортсменки соревнований, завоевав 5 золотых и 2 серебряные медали. А Влада, взяв 3 золота и 3 серебра, возглавила рейтинг сильнейших участниц «Веселого дельфина».

Елизавета Прохорова 
Я довольна результатами. Мы побили рекорд на спине, мы планировали это сделать, благодаря Владе, она у нас мастер спорта по плаванию на спине. У нас скоро Сыктывкар, мы туда поедем, будет побеждать.
Влада Егги 
И выигрывать, и ставить новые рекорды.

Поставить цель, сделать всё возможное для её достижения и стать номером 1, при этом, не забыв об учёбе. К слову, этих звёздочек из мира спорта успех преследует и в школе. Вот он - настоящий характер - спортсмена и чемпиона. Набор качеств, которых, порой не достаёт и многим взрослым.

Реклама

Обсуждение