Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Всё о мошенничестве и о защите своих прав в программе «Степень защиты»

519
Поделиться:

На связи с программой «Хорошее утро» Елена Болдышева, ведущая программы «Степень защиты» на телеканале «Санкт-Петербург». 

Михаил Спичка,ведущий:
Сегодня в 23.00 не пропустите в эфире нашего телеканала информационно-аналитическую программу о безопасности «Степень защиты». Её авторы рассказывают о новых способах мошенничества и способах уберечься от них. Уловки современных преступников они проверяют на себе. Что будет сегодня в программе?
Елена Болдышева,ведущая программы «Степень защиты» на телеканале «Санкт-Петербург»:
В России 26 апреля отмечают день снайпера, мы покажем эксклюзивное интервью с действующим сотрудником СОБРа, принимающим участие в контртеррористических операциях. Зритель узнает об особенностях выполнения сотрудниками СОБРа их задач, о маскировке, об оружии. Ещё одна история, которую мы не можем обойти стороной, это жестокое обращение с животными. Мы расскажем, как в таких случаях добиться справедливого наказания для жестоких людей.
Михаил Спичка,ведущий:
А новые схемы мошенничества вы продолжаете отслеживать?
Елена Болдышева,ведущая программы «Степень защиты» на телеканале «Санкт-Петербург»:
Мы расскажем о мошенничестве при знакомстве в социальных сетях, оно связано с шантажом.

Реклама

Обсуждение