Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:28
  • +5°
  • доллар 73,75
  • евро 80,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Цирк — лучшее лекарство

687
Поделиться:
Маргарита Белогурова,зав. детским онкологическим отделением ГБУЗ «Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи»:
Сегодня у нас праздник — впервые в детское онкологическое отделение онкоцентра приехали артисты цирка и певица Алиса Вокс. Это очень здорово, это важно, потому что дети здесь находятся очень долго и получают интенсивное тяжёлое лечение. И артисты, которые приезжают к нам, они тоже выступают в роли врачей и медсестёр, потому что положительные эмоции — это тоже лекарство.
Рудольф Левицкий,артист Большого Московского государственного цирка:
Сегодня мы удивляем клоунами, акробатами, жонглёрами, хула-хупами, животными. Вот этот слон. В Москве мы не раз посещали онкоцентры и сегодня мы работаем в Питере. Естественно мы не могли обойти стороной возможность приехать в онкоцентр и помочь детям, развеселить их, поднять дух общий.
Алиса Вокс,певица:
Для меня это новый опыт, именно вот такой формат, я, конечно, до этого выступала с благотворительными концертами, но именно в онкоцентре первый раз. Для меня очень важно, чтобы они улыбнулись сегодня, потому что хорошее настроение, позитив — это то, что заставляет нас двигаться дальше, это то, что позволяет, конечно, быстрее пойти на поправку.
Лидия Иванцова 
Мы находимся в онкоцентре с февраля месяца, лечение проходит по-разному. Сейчас, слава Богу, в ровном штатном режиме. И очень помогают психологически деткам и всем родителям. Но сегодняшнее шоу цирковое — это просто сказочно, фантастично. Очень нужна это поддержка психологическая.

Реклама

Обсуждение