Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Презентация книги Ирады Вовненко

521
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Ирада Вовненко, писательница. 

Михаил Спичка,ведущий:
На днях писательница Ирада Вовненко представила своим маленьким читателям и их родителям новую книгу - «Волшебное закулисье Мариинского театра». Главным героем книги по уже сложившейся традиции стал сын писательницы Петя.
Марианна Дьякова,ведущая:
О чём ваша новая книга?
Ирада Вовненко,писательница:
О таких ценностях, как дружба, о том, что надо уметь или стремиться понять человека, чтобы с ним дружить, и, конечно, о нашем необыкновенном городе и Мариинском театре. Театров в Петербурге немало, но в любой точке мира Мариинский театр знает практически каждый. Когда я писала свою первую книгу про Екатерининский дворец, мой редактор сказала мне, что нужен главный герой, без него скучновато. И я придумала маленького мальчика Петю. Его глазами мы смотрим на красоты нашего города. В тот момент, когда книга вышла, у меня как раз родился сын, я назвала его Петей.
Михаил Спичка,ведущий:
Как ваш сын помогал вам с новой книгой?
Ирада Вовненко,писательница:
Мы вместе с ним читали её. Он мне сказал, что неинтересно, когда тебе всё сразу разъясняют. В книге должна быть интрига. Ребёнок должен погружаться в атмосферу книги, и ему должно быть интересно. И он оказался прав.

Реклама

Обсуждение