Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:28
  • +12°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сёстры Сорокины: на пути к большой мечте

948
Поделиться:

Сразу два аиста прилетели в молодую семью Сорокиных 14 лет назад. Сёстры Маша и Настя, как многие двойняшки, родились немножко раньше срока и первые недели своей жизни провели в больнице. И уже там, шутят в семье — научились жить по режиму. 

Надежда Сорокина,мама:
Жизнь в больнице — по расписанию. И дальше — по жизни всё идёт по расписанию. Ставили определённые цели и приоритеты и как-то с этим шли. Мы всегда всё объясняли и поэтому не было проблем. Они никогда не плакали, никогда не жаловались ни на что. 

В 4 года девочек привели в центр художественной гимнастики, к 11-ти они получили несколько десятков наград каждая, первый взрослый разряд и необходимость выбирать: куда двигаться дальше. Творческий путь продолжили в театре детского балета. Несмотря на очень похожую внешность и общие увлечения, чем старше становятся сестры, тем заметнее их различия. Каждая талантливее в чём-то своём. 

настя сорокина 
В гимнастике, когда мы были очень маленькие, всегда Маша занимала первые, вторые, третьи места, а я была где-то четвёртая-пятая. В балете я всегда опережаю Машу. 
маша сорокина 
Мне иногда кажется, что она никогда не устаёт трудиться. Она, конечно, любит покушать как и я, но всегда следит за своей фигурой.  
Сергей Сорокин,папа:
Они отрабатывают тему еды. Одна может отвлекать, другая может пробираться на кухню, что-нибудь взять и уйти. Потому что всегда надо находиться в постоянном весе - занимаются. 

Впрочем, несанкционированные вылазки за конфетами в этом семье явление нечастое. Обе девочки мечтают о славе, потому берегут фигуры смолоду. Маша видит себя видеоблогером-миллионником, Настя — прославленной балериной. К этим целям они идут вместе, в прямом смысле рука об руку — покоряют большие сцены и всемирную сеть. Периодически отвлекаясь на мелкие бытовые ссоры. 

Надежда Сорокина,мама:
Близнецы, что сказать. Один всегда будет тянуть больше одеяло на себя, чем другой. Всегда стараемся объяснить, что у каждого свой путь, чтобы никто друг на друге не зацикливался. Тебе дано вот так раскрыться в будущем, а тебе - вот так. Главное, конечно, что-то не упустить в этой жизни. 

Реклама

Обсуждение