Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +14°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нина Усатова рассказала, с чего для нее начался театр

422
Поделиться:

«Культурная эволюция» продолжает узнавать изнутри, с чего начинается театр.

Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка Российской Федерации Нина Усатова ответила на вопрос, с чего начинается театр.

Автор цитатыИнформация об авторе
Текст цитаты

Нина Усатова, народная артистка России:

«Первым моим зрителем была мама. Летом мы работали в лесу. Вот там я читала монологи, которые видела по телевизору. Выучу монолог и мне так хотелось всегда так рассказать, чтобы мама или плакала или очень громко смеялась.

Я мечтательница и фантазерка, и это вот было примерно из той серии, что я себе придумала, если бы я была артисткой, то я бы вот так вот тоже играла, читала монологи. В старших классах я училась в школе и учительница раздала просто роли нам. Сказала: «Вот, такого-то числа мы должны показать спектакль». Вот так начался мой театр».

Реклама

Обсуждение