Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:30
  • +9°
  • доллар 69,71
  • евро 77,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турция в ожидании русских туристов

923
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Теперь давайте перенесёмся в Турцию. Информационный повод очень простой. Сейчас Турция почти замерла в ожидании в буквальном смысле нашествия туристов из России. В том числе и из Петербурга. До начала сезона, который откроется с нашими майскими праздниками, осталось совсем немного. И вот мы решили послать нашего специального корреспондента Наталью Бандурину, чтобы узнать, а как Турция готовится к этому событию? Наташа сейчас находится в Анталии. Итак. Наталья. Самая обсуждаемая неофициальная хайповая новость сейчас в Турции?»

Наталья Бандурина, корреспондент: «Да, официальная повестка сильно отличается от тех новостей, которые обсуждают местные. Собственно, как и везде. Самый хайп на сегодня — это то, что доллары могут перестать принимать на территории страны. Об этом не заявляют, а размышляют с пометкой "есть мнение"».

Юрий Зинчук, ведущий: «Турция замерла в ожидании нашествия русских туристов? И каковы приметы этого нашествия ? Дайте общую картину: цены, сколько чашка кофе, гамбургер, кружка пива стоит, таксисты, местные ТВ-новости и газеты говорят ли об этом, гостиницы мёртвые или уже начали оживать?»

Наталья Бандурина, корреспондент: «Да, здесь активно готовятся к новому сезону, это прослеживается во всем. Говорили с таксистами, на ТО сейчас очереди, все пытаются привести машину в порядок, многие идут работать водителями именно в сезон. В среднем поездка на такси — 1 км за 1 доллар. А старый город от курортного находится в 35 км, не могу сказать, что будет дешево. И взять машину напрокат выгоднее: 70 долларов в сутки — и руки развязаны.

Что касается остальных цен. В городе перекусить, скажем, гамбургером будет стоить 200 рублей, на наши деньги кофе — 150».

Юрий Зинчук, ведущий: «Турция во время нашествия русских туристов и Турция до нашествия этой орды — это две разные Турции? И в чём отличие?»

Пульс города. Трасса М-11, реставрация памятника Николаю I, интервью с Николаем Копейкиным

Реклама

Обсуждение