Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • +11°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов принял участие в открытии завода по производству снегоуборочной техники

539
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Давайте продолжим экономическую тему. На этой неделе Александр Беглов принял участие в открытии завода по производству техники для коммунальных служб. В том числе и для уборки снега. Очень актуальное событие с учётом тех итогов, которые мы должны сделать после прошедшей суровой зимы. Инвестиции в производство этого завода были обеспечены одним крупным финским концерном. Александр Беглов отметил, что нехватка так называемой "малой" уборочной техники — одна из самых острых проблем петербургского ЖКХ. Минувшая зима наглядно показала, что городская система жилищно-коммунального хозяйства нуждается в срочной перезагрузке. Уже сейчас разрабатывается план комплексной модернизации системы ЖКХ. Уже сейчас ясно, что техники нужно как минимум в 2 раза больше. Особенно востребованы малогабаритные многофункциональные маневренные машины, которые могут использоваться круглый год: и снег убирать, и чистить улицы от пыли, мыть тротуары и узкие проезды. Как сказал действующий губернатор Александр Беглов, время лопат уже прошло. Нужно более современные методы решения важных городских хозяйственных задач».

Александр Беглов, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Для нас эта зима была непростой, сложной, мы ее пережили, и сегодня мы готовимся к следующей зиме. Нам необходимо закупить дополнительную технику — практически в два раза увеличить парк необходимой техники. Самая важная для нас задача в подготовке к будущему зимнему сезону, чтобы больше никогда я не брал в руки лопату, и мои соратники — государственные служащие — тоже. Мы хорошо подготовимся к зиме».

Пульс города. Трасса М-11, реставрация памятника Николаю I, интервью с Николаем Копейкиным

Реклама

Обсуждение