Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +17°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иван Ожогин: В Петербурге почувствовал, что значит жить

1892
Поделиться:

Он суперзвезда российских мюзиклов. Его роли в основном отрицательные: Мистер Хайд, Воланд, Призрак оперы. За партию злодея фон Кролока в мюзикле «Бал вампиров» Иван Ожогин получил премии «Золотая маска» и «Музыкальное сердце театра». Теперь у артиста есть новый повод для гордости  – первый сольный концерт в БКЗ «Октябрьский».

Иван Ожогин,актер, певец: 

«Я не помню себя тогда в том состоянии, когда бы я ни пел. Внутри напевал, пел в хоре, занимался музыкой в кружках во дворце пионеров, пел в школьном хоре. Музыка внутри меня всегда звучала та или иная, в зависимости от того, что я слушал, в какой период, чем увлекался.

Сейчас я уже пришел к тому, что я могу сам выбирать материал и продюсировать, двигаться в направлении, которое мне интересно, в котором я смогу что-то сказать.

Любой актер мечтал о том, чтобы сделать свою карьеру, ступеньку в своей карьере за счет «Бала вампиров». Это возможно, но не всем это дано. Эта роль графа фон Кролока – она, скажем, подарок для актера. Когда я увидел этот мюзикл на сцене, как он должен быть, я специально поехал в Европу посмотреть. Я понял, что если это сыграть, то дальше все начнет развиваться совершенно по другим законам. Это роль судьбы, наверное. 

Может быть, есть у меня отрицательное обаяние какое-то определенное. А, может быть, из-за того, что я слишком часто оправдываю своих отрицательных персонажей. Я очень глубоко копаю и стараюсь оправдать для себя, в первую очередь всех своих героев.

Мне хорошо в Петербурге. Мне легко дышится. Я себя чувствую легко, комфортно. Мне нравится город, мне нравятся люди. Нравится все, что меня окружает. В Москве я не могу долго находиться, как выяснилось. Хотя 18 лет там прожил. Но в Петербурге я почувствовал, что значит жить».

Реклама

Обсуждение