Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • +27°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Куда сходить на выходных. Советы «Культурной эволюции»

436
Поделиться:

Дайджест развлечений на выходные.

«Перемен требуют наши сердца»! Весной особенно сильно. Возможно, грядущие выходные — это и есть повод решиться на перемены?! Вдохновившись героями следующих событий.

«Стингрей в Стране Чудес», презентация 30 марта. «Парк культуры и чтения»

Роковая и роковая Джоанна Стингрей, американская дива ленинградского рок-андеграунда возвращается в наш город. Чтобы представить книгу воспоминаний о том, как она, панкующая девочка из хорошей семьи, ни слова не знающая по-русски, приехала в Ленинград периода позднего застоя и познакомилась с Цоем, Гребенщиковым, Курехиным, перевернула свою жизнь и их. Не книга, а готовый сценарий остросюжетного фильма.

«Пина: Танец страсти», 30 марта. Кино&Театр в «Англетере»

К слову, о кино. В рамках Недели Германии в Санкт-Петербурге состоится показ удивительного фильма Вима Вендерса «Пина: Танец страсти». О танцовщице и хореографе Пине Бауш, которая в 1970-х перевернула представления о театральной зрелищности: ее артисты говорили на сцене, курили, падали, страдали, потели — жаргон тела она превратила в искусство. Хотя объяснять это словами бессмысленно, надо увидеть своими глазами.

LP, 30 марта. Клуб A2

Если бы я умела свистесть, то насвистела сейчас пару нот, и вы бы все поняли. К нам едет Лаура Перголицци, более известная как LP. Певица, в 2016-м ворвавшаяся в мировые чарты с этим самым свистом и треком Lost on you. Хрупкая девушка с растрепанными, как у Боба Дилана, кудрями, неизменной серьгой в ухе в форме креста и мощным голосом  умеет преобразить любую сцену.

Реклама

Обсуждение