Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • -3°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уход за цирковыми животными

494
Поделиться:

МВД России скорректировало список потенциально опасных собак, то есть тех, кого выгуливать без намордника и поводка запрещено. В перечне было 69 пород, осталось всего 13. Сократили список после замечаний россиян и предложений кинологической федерации.

На этой неделе за собак взялись в Министерстве культуры. Там озвучили требования к использованию животных в культурно-зрелищных целях и их содержанию. Согласно документу, владельцы должны следить не только за физическим состоянием питомцев, но и внимательно относится к их настроению. Речь в первую очередь идет о цирковых животных. Зачастую, вся грация и ухоженность собак и других дрессированных животных видна только на арене. Но есть и положительные примеры.
 

Реклама

Обсуждение