Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал фестиваль «Хрустальные звездочки»

732
Поделиться:

Так называется всероссийский фестиваль детского творчества. Его региональный этап прошел во Дворце учащейся молодежи на Малой Конюшенной улице.

В Петербурге зажигают новые «Хрустальные звездочки». Так называется всероссийский фестиваль детского творчества. Его региональный этап прошёл во Дворце учащейся молодёжи на Малой Конюшенной улице. 

В этом году на победу претендуют 78 человек. Конкурсантам от 7 до 18 лет. Номинаций всего три: вокал, хореография, исполнительское мастерство.

ИГОРЬ ИСАКОВ,заместитель главного судебного пристава Санкт-Петербурга:
«В конкурсе принимают участие дети работников федеральной службы судебных приставов, дети работников правоохранительных органов и государственных структур. У нас в стане больше таких конкурсов нет под эгидой какой-нибудь государственной федеральной службы. Конкурс широко известен по всей стране, потому что проходят этапы по всем регионам России».

Победители регионального этапа в Петербурге отправятся на всероссийский конкурс, где поборются с лидерами из других регионов страны. Награда — незабываемый отдых в уникальных уголках России.

ВИКТОРИЯ ЛЕБЕДЕВА,победитель всероссийского конкурса «Хрустальные звездочки-2016»: 
«Мы поехали в «Орлёнок». Там было очень круто. Весело было, хорошие вожатые. Они нам всегда помогали. После этого мы выиграли и поехали в Москву и там заняли первое место».

Для детей конкурс «Хрустальные звездочки» — настоящий трамплин на большую сцену. Талант ребят оценивает профессиональное жюри, в составе которого артисты и заслуженные деятели искусств. О высоком статусе конкурса «Хрустальные звездочки» говорит и тот факт, что в 2011 году его всероссийский финал прошел в Петербурге на сцене Мариинского театра, и председателем жюри тогда была Елена Образцова.

Реклама

Обсуждение