Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комедия «Бал воров»

601
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Александр Пантыкин, композитор.

Людмила Ширяева,ведущая:
На большой сцене театра музыкальной комедии 21, 22 и 23 марта намечается грандиозная премьера «Бал воров» по пьесе Жана Ануя.
Александр Пантыкин,композитор:
Это первая постановка в России и даже в мире Жана Ануя в виде музыкального спектакля. Настоящий мюзикл с грандиозными декорациями, костюмами, оркестром. Стихи написал потрясающий поэт Михаил Бартенев. Режиссёр спектакля Андрей Житинкин.
Людмила Ширяева,ведущая:
А легко было классическую пьесу переделывать в мюзикл?
Александр Пантыкин,композитор:
Непросто, скажу честно, поэтому и интересно. Всё, что делаешь впервые в мире, прекрасно, для меня радостно делать новое и неожиданное. Артисты театра музыкальной комедии тонко чувствуют музыку, её стилистику. Идея спектакля заключается в том, что украсть деньги и драгоценности не так страшно, как обкрадывать свою собственную жизнь, лишая самого себя настоящих чувств, дружбы, отношений и общения с другими людьми. Мораль: чтобы быть счастливым, не обкрадывайте себя.

Реклама

Обсуждение