Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:36
  • +7°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт Жени Любич

665
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Женя Любич, певица.

Людмила Ширяева,ведущая:
Мы поздравляем сегодня с Днём рождения певицу Женю Любич. А завтра тебя могут поздравить все желающие в концертном зале AURORA в 20:00.
Женя Любич,певица, автор песен:
Так и есть. Можно прийти и послушать мои песни на концерте и поздравить меня с Днём Рождения живьём. В первом отделении выступят мои друзья группа «Март». С ними мы споём дуэт на песню «Желание». А во втором отделении буду я и мои песни. Такое весенне, радужное, солнечное настроение будет.
Василий Киров,ведущий:
Какие-то новые песни будут исполнены? Порадуете поклонников?
Женя Любич,певица, автор песен:
Будут новые дуэты. Причём дуэт будет не один. Не только «Желание» мы споём, но ещё кое-что. Какие-то сюрпризы, они случаются на каждом концерте и завтра не исключение.
Людмила Ширяева,ведущая:
Сейчас играет хит Russian Girl. Как родилась идея этой песни?
Женя Любич,певица, автор песен:
Эта песня — такая своеобразная моя визитная карточка. Писалась он между Питером и Парижем, где-то в перелётах между Францией и Россией. Я как раз тогда очень плотно работала с французской группой Nouvelle Vague и ощущала себя такой «белой вороной». Русской девушкой. И чувствовала как на меня смотрят, чувствовала себя каким-то особым образом. Эти эмоции, ни без самоиронии разумеется, все они вылились в эту песню.
Василий Киров,ведущий:
Публика за границей и в Петербурге отличается? Правда, что в Петербурге взыскательная аудитория?
Женя Любич,певица, автор песен:
Больше всего мне нравится публика как раз в Петербурге, потому что это мой родной город и я чувствую себя здесь в позиции силы. Я прихожу в концертные залы и понимаю, что всё в любом случае пройдёт прекрасно и на высоте. Это люди, с которыми мы на одной волне с рождения.
Людмила Ширяева,ведущая:
Женя, про сокровенное. Этот свой День рождения ты отмечаешь в статусе мамочки прекрасной. Это первый концерт в этом статусе?
Женя Любич,певица, автор песен:
Нет, в прошлом году был первый. Анна только-только родилась 9 марта. А в этом году ей уже год и я в статусе мамы, которая прожила уже целый год с этим ощущением.
Людмила Ширяева,ведущая:
Мы так понимаем, что не отрываясь от творчества, от концертов и от написания новых песен.
Женя Любич,певица, автор песен:
Да. И это, я считаю, настоящее достижение. Я прямо себе говорю, что я молодец. Потому что удаётся без жертв особых и без ущерба ни для кого и ни для чего совмещать творчество и материнство. И об этом даже целая серия моих постов. Можно найти по хэштегу babylubich. Там и о подготовке к родам, и о беременности, и о самих родах, и о том, как это быть мамой и не забывать своего любимого дела.
Людмила Ширяева,ведущая:
Неужели на тебя такое спокойное и плавное впечатление произвёл процесс самого появления Анны на свет. Песня «Выход из положения» получилась лиричная, но она же могла быть драйвовее.
Женя Любич,певица, автор песен:
Я могу сказать, что, наверное, ничего мощнее в жизни моей никогда не происходило до рождения моей дочки. Момент её рождения был настолько мощный по силе и в то же время всё происходило как в песне — по нотам. Это был момент счастья, это были мягкие естественные роды, я рожала дома в своём ритме. И этот посыл, очень благополучный выход из положения я как раз-таки и передаю в этой песне. И очень рекомендую слушать её, особенно тем, кто в положении.
Василий Киров,ведущий:
Что для тебя счастье?
Женя Любич,певица, автор песен:
Это любовь.

Реклама

Обсуждение