Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +19°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Группа «Альянс» назвала любимую кавер-версию песни «На заре»

679
Поделиться:

Легенды советского нью-вейва и пост-панка – группа «Альянс» - вновь на волне популярности. Тому подтверждение последний концерт в Петербурге.

Музыканты исполнили знаменитые композиции «Дайте огня», «Фальстарт» и свой самый знаменитый хит - «На заре». Именно на эту песню сделано много каверов, но одним из самых ярких стало исполнение певицы Монеточки. 

Игорь Журавлев,вокалист, гитарист группы «Альянс»:
«Вы знаете, из всех каверов, которые я слышал, больше всего мне нравится именно Монеточка. Странным может вам покажется, но такой минимализм, интеллигентность. Мне понравилось. Такая cool! Некоторая холодность. Мне это близко». 

Сегодня неоромантики готовят два новых альбома: в своем фирменном стиле и для альтернативного проекта «Альянс Дрим». Туда войдут композиции Олега Парастаева, автора песни «На заре». 

Игорь Журавлев,вокалист, гитарист группы «Альянс»:
«Я скорее всего слежу за тем, чтобы было сердечно, душевно. Смысл вкладывать уже нет, потому что когда поете песни в 50-й или в 100-й раз, смысл слов уходит.  Но остаются сердца, остаются эмоции, чувства. Мы с этим работаем. С чувствами».

Реклама

Обсуждение