Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:03
  • +2°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьера «Содержанок» режиссера Богомолова. Ксения Собчак — в списке приглашенных

593
Поделиться:

Еще недавно словосочетание «российский сериал» было почти ругательным. Но 2018 год все переломил. «Звоните Дикаприо», «Домашний арест» и некоторые другие проекты показали, что смотреть российские сериалы не стыдно, а еще о них можно всерьез спорить. В «Ленинград Центре» представили первый сериал известного театрального режиссера Константина Богомолова  «Содержанки». И уже ясно, что он вызовет самые полярные мнения.

На светскую премьеру сериала о нравах светской же Москвы режиссер Богомолов прибыл в подчеркнуто тусклом. Зато охотно рассказывал о проекте, о том, что не боится оскорбить чувства ни феминисток, ни поборников традиционных ценностей, которых беспорядочные личные жизни героев могут задеть за живое. Как уже задели некоторых рецензентов, только о сексе в сериале и пишущих.

Константин Богомолов,режиссер, автор сценария :
«Я думаю, что это некоторый шок от элементарно откровенного, чуть-чуть откровенного разговора. Для меня это тоже неожиданно было, что настолько ханжеское ощущение. Тем более, мне кажется, что секс снят красиво и чувственно. Это зажим - именно так, к сожалению. Недостаток свободы и радости жизни и ощущения жизни вообще как радости».

Секс, наркотики и много денег. То, что сериал выходит не на ТВ, а интернет-платформе, развязывает всем участникам языки и руки, и не только их: звезд в сериале как в «Новогоднем огоньке». Только с эротикой. Откровенные сцены достались и Дарье Мороз, хотя по сюжету она не содержанка, а следователь. Правда, обнажаться физически оказалось не самым сложным.

Дарья Мороз,заслуженная артистка России:
«Все артисты, которые снимались в сериале, достаточно в хорошем смысле открыты — готовы быть собой, морально, ментально. Показывать свои качества человеческие — да, они не всегда лицеприятные, мы все это в себе знаем, обычно стараемся скрыть. Но задача артиста это открывать. И тем интереснее артист, чем он откровеннее во всех смыслах. Не только телесном, поверьте!»

Галеристка Кристина Березовская, руководитель Dance Open Екатерина Галанова и даже Ксения Собчак пришли увидеть своими глазами историю этих откровений. Откровений, которые можно было бы назвать по аналогии с «проблемами первого мира», проблемами людей внутри МКАДа.

Есть ли до них дело зрителям в остальной России, узнаем, если сериал получит продолжение. А пока лучше вспомнить высказанную давно мысль: выживут только любовники, настоящие, а не за деньги.

Реклама

Обсуждение