Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +27°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выбираем шубу

461
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Алексей Бончужный, директор Новоторжской ярмарки «За шубой!». 

марианна дьякова,ведущая:
Новоторжская ярмарка «За шубой!» будет работать в Санк-Петербурге в культурно-выставочном центре «Евразия», это станция метро «Лесная», адрес: Кантемировская, 26, с сегодняшнего дня по 17 марта, 10:00 до 20:00.
Михаил Спичка:ведущий:
Покупая шубу, каждый из нас должен знать, как её потом хранить и как за ней ухаживать. У кого, как не у вас, производителя с 2001 года, следует об этом спросить?
Алексей Бончужный,директор Новоторжской ярмарки «За шубой!»:
Новоторжская ярмарка — крупный производитель, большая выставка-продажа, работаем с 2001 года. По уходу. Первое и самое главное. Натуральный мех — это благородный материал, который нужно носить бережно и аккуратно. Хранить изделия нужно на широких плечиках в специальном чехле с антимольным средством. Изделие нужно беречь от прямых солнечных лучей.
марианна дьякова,ведущая:
А температура какая?
Алексей Бончужный,директор Новоторжской ярмарки «За шубой!»:
До +23°, при относительной влажности от 40 до 65%.
Михаил Спичка:ведущий:
Что будет представлено на выставке, какой мех?
Алексей Бончужный,директор Новоторжской ярмарки «За шубой!»:
У нас будет представлено более 1000 готовых изделий в размерах от 42 до 60, причём особое внимание мы уделяем шубам размеров 54, 56, 58, 60, чтобы женщинам в этих шубах было красиво и удобно. Будут представлены изделия из мутона. Это будут куртки, полупальто с богатыми отделками, воротниками или капюшонами. Будет коллекция шуб из нутрии с длинным остевым волосом и из стриженной нутрии — современная обработка, когда остевой волос срезается вровень с подпушью, и изделие выглядит очень благородно и изящно. Стоимость таких изделий от 13 000 до 45 000 рублей. Так же будет представлена большая коллекция шуб из каракуля: из афганского и бухарского каракуля. Каракуль снова в моде, он всегда был символом статуса, элегантности, утончённости вкуса своего обладателя. Главный признак качества характера — это форма, размер и комбинация мехового завитка, поэтому каждая шуба из каракуля уникальна. У нас будет представлен каракуль в чёрном, коричневом и современное крашение золотом. Изделие выглядит, как золотое руно. Ещё будет наша гордость — коллекция шуб из российской норки премиального качества бренда «ЗИМОС». Это образцы меха из нашего собственного зверохозяйства, потому что мы и производим пушнину. Мех всегда участвует в конкурсах пушнины. Она является эталоном и по густоте, шелковистости, блеску мехового волоса. И только такой мех идёт на производство наших шуб «ЗИМОС».
марианна дьякова,ведущая:
Разве сейчас время покупать шубу? Зима на исходе.
Алексей Бончужный,директор Новоторжской ярмарки «За шубой!»:
Сейчас мы приглашаем на распродажу. С 13 по 17 марта Новоторжская ярмарка в культурно-выставочном центре «Евразия». Мы будем делать большие скидки. Таких цен на шубы из каракуля, норки, мутона больше не будет.
Михаил Спичка:ведущий:
Как человеку, который не так хорошо, как вы, разбирается в мехе, выбрать качественную шубу? Есть ли какие-то признаки, по которым можно понять, что эта шуба сделана из качественного меха?
Алексей Бончужный,директор Новоторжской ярмарки «За шубой!»:
Главное, правильно выбрать продавца, то место, где вы будете покупать изделие. Затем важно проверить качество сырья, из которого оно изготовлено, качество пошива и маркировку шубы. У нас на Новоторжской ярмарке свой отдел технического контроля, где каждое изделие проверяется от и до. И маркировка. Сейчас введена специальная маркировка, на каждой шубе должен быть специальный чип. Это знак производителя, который говорит о том, что шуба соответствует всем ГОСТам и техническим регламентам.

Реклама

Обсуждение