Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:36
  • +16°
  • доллар 64,31
  • евро 72,10

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Музыка на холсте

495
Поделиться:
Ольга Давыдова,корреспондент:
Динамичная композиция, экспрессия цвета. Глядя на это произведение как будто слышишь, чувствуешь музыку. И как же сложно поверить в то, что картина написана рукой не профессионального художника.

Хотя не профессионален Константин Сухоплюев разве что на бумаге. Он не получал высшего профильного образования. Наставником был отец – художник. В остальном же юный творец не только не отстаёт от своих коллег, но в чём-то их превосходит.

Надежда Косова,куратор выставки:
Он импровизирует. В этой серии, несколько графичной, не все работы закончены, как привычно нам, до конца собранный сюжет. Здесь и так, такой свет и никак иначе. Конечно, многие здесь узнают известных музыкантов, близких сердцу, вошедших в историю музыки.

Очередная выставка Константина Сухоплюева под названием «Близкие к солнцу» - о непрерывной связи между двумя видами творчества. Будучи и музыкантом и художником он перенёс на полотна яркие и неповторимые ощущения и настрония от мелодий, звучания нот.

Надежда Косова,куратор выставки:
Уникальный пример генетически унаследованной искры таланта, которую он разжигает, она горит дальше. И он имеет огромное количество почитателей, кто любит его музыку, кто ходит с удовольствием на его концерты, на его выставки.

Размашистые мазки кисти, невероятные композиции цвета. К своим 20 с небольшим годам он уже нашёл свой стиль, не похожий ни на чей. Но удивляет в художнике не только это. Все картины, представленные на выставке, - работа двух месяцев. Что восхищает не меньше самих произведений.

Надежда Косова,куратор выставки:
У него клокочет бушующая энергия, её необходимо выплёскивать. Это свой интереснейший опыт, взгляд на жизнь, на мир. Я думаю, что он этот виток перейдёт ещё дальше Он обязательно покажет нам что-то новое, необычное. И мы все этого очень ждём.

Реклама

Обсуждение