Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премия «Фигаро». Кому присудили награды в 2019 году

501
Поделиться:

Премия «Фигаро», созданная Рудольфом Фурмановым, ежегодно вручается в театре «Русская антреприза» имени Андрея Миронова. В день рождения народного артиста, 8 марта, в девятый раз собралась российская театральная элита, чтобы чествовать тех, кто отдает свой труд и свое сердце творческому служению. 

Среди награжденных в этом году Николай Мартон, Вера Алентова, Лариса Луппиан, Владимир Меньшов, Карен Шахназаров, Владимир Машков, Игорь Корнелюк, братья Запашные и другие деятели искусств. Награда не носит состязательного характера и вручается по решению комитета премии, в состав которого входят Валентин Гафт, Валерий Фокин, Олег Басилашвили и Рудольф Фурманов.

Реклама

Обсуждение