Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:34
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зощенко вслух!» и «Мир Зощенко»

584
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Вера Зощенко, правнучка М. Зощенко, актриса, телеведущая, член жюри конкурсов «Зощенко вслух!» и «Мир Зощенко: мелочи жизни»; Санджит Сингх, участник конкурса «Зощенко вслух!».

Марианна Дьякова,ведущая:
В этом году исполняется 125 лет со дня рождения Михаила Зощенко. В Петербурге продолжается приём заявок на конкурсы: «Зощенко вслух!» и «Мир Зощенко». Первый уже известен, а второй - совсем новый.
Вера Зощенко,правнучка М. Зощенко:
Расширилась география конкурса «Зощенко вслух!», поступили заявки из Китая, Италии, Индии. В этом году, в отличие от предыдущих, финал будет очным и пройдёт в «Балтийском доме». Обращаюсь, прежде всего, к  родителям, чтобы они морально подготовили детей к общению с живым залом. «Зощенко вслух!» – это конкурс художественной декламации. А новый конкурс «Мир Зощенко» - для тех, кто хочет участвовать, но стесняется декламировать. Это конкурс рисунков, поделок, мультимедиа. Продлится он вплоть до самого юбилея Михаила Зощенко.
Марианна Дьякова,ведущая:
А как же оценивать такое разнообразие  жанров?
Вера Зощенко,правнучка М. Зощенко:
Безусловно, будут разные номинации.

Реклама

Обсуждение