Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • +22°
  • доллар 63,38
  • евро 71,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события из жизни Петербурга 4 марта

468
Поделиться:

Несколько новостей из культурной жизни понедельника, 4 марта.

Возвращение примы

После перерыва, связанного с рождением ребенка, на сцену Мариинского театра вновь вышла народная артистка России Диана Вишнева. Она исполнила партию в знаменитом одноактном балете «Маргарита и Арман» на музыку Ференца Листа в постановке Фредерика Аштона. В главной мужской роли блистал Ксандер Париш. 

Работы Владимира Тамби в библиотеке книжной графики

Рисунки, знакомые многим с юных лет. В Библиотеке книжной графики - выставка Владимира Тамби, знаменитого иллюстратора, оформителя детских изданий. Тамби известен как художник производственной книги, мастерски изображавший машины и механизмы. В 1920-1930-х годах художник работал в «Детгизе», позже сотрудничал с журналом «Мурзилка», а также создал несколько десятков авторских книг. 

«Музыка в темноте. Весна»

В «Мюзик-Холле» – премьера нового шоу, объединившего произведения классиков, танец и мультимедиа-эффекты. Зрители услышали сочинения Вивальди, Баха, Верди, Беллини в исполнении известных вокалистов и камерного оркестра «Виртуозы Петербурга». Музыкальные шедевры удачно сочетались с 3D-визуализацией и  видеопроекциями.
 

Реклама

Обсуждение