Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:44
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Разумный бодипозитив

524
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Юлия Лаврова, дизайнер и модель плюс-сайз. 

Юлия Лаврова,дизайнер и модель плюс-сайз:
Девушкам с формами и размером одежды больше 44-го не нужно носить обтягивающие платья. Правильно определяйте свой размер и тогда будете выглядеть гармонично.
Александра Емельянова,ведущая:
Как же быть тем девушкам, которые комплексуют по поводу своего размера и осознанно занижают его?
Юлия Лаврова,дизайнер и модель плюс-сайз:
Всё идёт от головы. Выбросьте мысли о том, что вы хуже других только потому, что ваш размер не соответствует каким-то общепринятым стандартам. Женская красота не зависит ни от каких цифр.
Николай Растворцев,ведущий:
Да и среди мужчин немало тех, кому нравятся пышные женские формы. У вас есть правила, как выглядеть стильно, актуально и не смешно. Поделитесь с нами?
Юлия Лаврова,дизайнер и модель плюс-сайз:
Грамотно подбирайте цвета, в образе их должно быть не более трёх. Обращайте внимание на лекала, вещь должна быть хорошо скроена, тогда даже светлые оттенки будут визуально стройнить вашу фигуру. Не допускайте перебора принтов и украшений. Но главное правило заключается в том, чтобы не переживать по поводу своих размеров. Шикарно выглядеть можно в любом размере.

Реклама

Обсуждение