Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:28
  • +17°
  • доллар 63,12
  • евро 70,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Красота не требует жертв. Модели пышных форм на подиумах

474
Поделиться:

Красота не требует жертв. Эти представительницы прекрасного пола не изнуряют себя диетами, не беспокоятся о лишних сантиметрах на талии и вопреки всем стандартам становятся моделями, покоряют подиумы и с нетерпением ждут Всероссийский конкурс красоты, который традиционно проходит в Петербурге.

Анна Шишова,директор конкурса красоты для женщин пышных форм:
Ограничений нет ни по возрасту, ни по внешности. Единственное, что поскольку конкурс для девушек пышных форм, ты мы принимаем в наш состав девушек от 50-го размера.

Модели плюс-сайз всё активнее завоёвывают мир моды. Пышных красавиц учат красиво ходить, улыбаться, позировать, а главное — принимать и любить себя.

Анна Шишова,директор конкурса красоты для женщин пышных форм:
Приходят девушки зачастую с надломленными судьбами, поскольку сталкиваются с какими-то обидными явлениями. Спект этих проблем может быть достаточно широк, и мы обязательно выявляем проблемы, с которыми имеем дело. Профессиональные специалисты с этим успешно справляются.
Анжелика Бахтина,модель:
Это просто потрясающе. Это полностью перевернуло мою жизнь. У меня были комплексы. Мне всё время несмотря на мой рост говорили, что я маленькая и толстенькая. Я всегда пыталась скинуть вес, а потом в какой-то момент приняла свои формы, ушла полностью в модели. Это то, чем я хотела заниматься всю жизнь.

Стать лучшей версией себя и раскрыть свою женственность можно в любом возрасте. Елена начинающая модель. Не так давно вышла на пенсию, позади почти 30 лет службы в МВД. Глядя на неё сложно поверить, что перед тобой подполковник в отставке.

Елена Девятова,модель:
Первый показ — конечно, было волнение. В голове прокручивалось, как надо пройти, не забыть улыбаться. Была натянутая улыбка. Сейчас это проходит, чувствую себя естественной, раскованной, женственной, красивой.

Лишний вес всегда был поводом для насмешек в школьные годы, а потом — преградой в поиске работы, вспоминает Ксения. 

Ксения Василевская,модель:
При приёме на работу как преподавателя или референта-переводчика смотрели на внешность. Иногда не так важно было знание языка, а важно то, как ты выглядишь, были отказы по работе. Сейчас в моей профессии не только не помеха, это мой большой плюс. Причём плюс оценен не только дизайнерами, красивые коллекции, но и, самое главное, мужчинами.
Анна Шишова,директор конкурса красоты для женщин пышных форм:
Сейчас мы уже на волне с общемировым трендом бодипозитива. Мы демонстрируем красавиц наших на подиумах. Они снимаются и украшают собой обложки журналов, как и любая стройная модель.

Сегодня Светлана уверенно позирует перед камерами, ходит по подиуму и получает за это зарплату. Хотя ещё несколько лет назад всё было по другому.

Светлана Ермакова,модель:
Я раньше занималась продажами, достаточно успешно. Но всё время я тратила на работу. У меня график был 24 часа в сутки. Сейчас у меня появилось свободное время, я не могу сказать, что стала зарабатывать меньше. Но я стала больше времени уделять себе. Это новые эмоции, новые люди.
Анна Шишова,директор конкурса красоты для женщин пышных форм:
Полный человек — это такой же человек, как и любой другой, а не какой-то полуфабрикат, который, пока не похудеет, счастливым быть не может. Красоту не возможно ни измерить, ни взвесить. Да и зачем это делать? И вообще, плохо, не когда женщина полная, плохо, когда она пустая.

Реклама

Обсуждение