Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Айрис и Абис — самые красивые кошки-близнецы

573
Поделиться:
варвара фёдорова 
«Толстая муфта с глазами русалки». В одном из стихотворений Саша Чёрный дал, пожалуй, самое точное определение коту. Неудивительно, что в Инстаграме фотография смешного, но симпатичного любимца соберет больше отметок «Нравится», чем ваше лучшее селфи. Но можно не просто размещать фотографии в интернете, а пойти дальше и переместить их из виртуальных альбомов в выставочные пространства.

Конечно, не многие кошки могут сделать карьеру в модельном бизнесе. Здесь не нужны ноги (точнее — лапы) от ушей, важная яркая индивидуальность. Например, как у этих близняшек. Они родились у обычной кошки, но выиграли редкий приз в генетической лотерее - появились на свет абсолютными блондинками с невероятными разноцветными глазами. Глядя на снимки многие сомневаются в их подлинности, но это — научный факт — называется гетерохромия. Так что никакого фотошопа - кадры настоящие. 

ДМИТРИЙ ДЯГИЛЕВ,хозяин кошек:
Когда я приглашаю фотографа к себе для очередной фотосессии, они могут быть не в настроении: либо убегают, либо кривят мордочки, в общем, как люди настоящие. Им же не объяснишь, что «девочки, сейчас нужно потерпеть немножко, пару снимков — и вы свободны». 

Как бы ни были похожи между собой модели - у каждой свой характер, привычки, и манера работать. Еще бы, их зовут Айрис и Абис, можно ли ждать похожего поведения от «цветочка» и «бездны», как переводятся их имена.

ДМИТРИЙ ДЯГИЛЕВ,хозяин кошек:
Айрис — она более общественная. Она быстрее знакомится со всеми, она очень любопытная, она всё узнает самой первой, лезет в сумки и всё обнюхивает, при этом она егоза и непоседа.  Абис — я называю её дивой, потому что такое ощущение создаётся, что она знает, что она красотка, и этим пользуется.

Жизнь с моделями - не сахар. Но еще труднее приходится в те моменты, когда квартира превращается в съёмочную площадку. За каждым удачным кадром - часы работы фотографов и большая доля удачи. Капризы четвероногих красоток доходят до отказов надевать дизайнерскую одежду, подобранную костюмером.

Удержать шляпки - вот здесь сантиметр - и мои руки, которые вот так держали эти шляпки и вот так вот быстро их убрали, чтобы они хотя бы секундочку стояли. 

Часть имиджа состоявшихся медиа-звёзд - благотворительность. С высот своих достижений они призывают помочь тем, кому в жизни повезло меньше, чем им. Выставка открывает проект «БелосНежность». Его организаторы создают базу белых кошек по всем приютам, чтобы скорее пристроить их в хорошие руки. 

С одной стороны, мне просто хочется со всеми делиться этой красотой и говорить: смотрите, какие красавицы! И вы тоже умилитесь тому моменту, в котором я живу каждый день, и в тот же момент эта такая благотворительная идея и образовательная часть.

Глядя на снимки звезд, мы редко задумываемся о человеке, который скромно прячется в тени их неземной красоты. Но заслуга не в том, чтобы первым её увидеть, и даже не в том, чтобы показать другим. А в том, чтобы не забывать мудрость, идущую из глубин веков - можно вечно смотреть на то, как горит огонь, течёт вода и на то, что вытворяют котики.

Реклама

Обсуждение