Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события дня в Петербурге 27 февраля

458
Поделиться:

Несколько интересных событий из культурной жизни города на Неве.

Все вкусное — детям

Работы Ирины Дрозд представлены в галерее «Анна Нова».  Проект молодой петербургской художница «Тихие игры» объединяет детский мир, фантазийные образы и еду. Маленькие существа, тарелки, подносы, графины, и пища — красная, зеленая - образуют необычные сюрреалистические натюрморты. 

Джаз из Нью-Йорка в Петербурге

Известный пианист из Нью-Йорка Ларри Уиллис выступил в Филармонии джазовой музыки. Петербуржцы услышали одного из ярких представителей фортепианной школы современной Америки. В состав его трио входят также контрабасист Ари Роланд и один из лучших барабанщиков мира Джо Фарнсворт.

«Первая пятилетка» в музее Анны Ахматовой

Дмитрий Горячев выставил снимки, сделанные им в самом начале ХХI века – с 2000-го по 2005 год. И попытался проследить изменения, произошедшие с Петербургом за это время. Например, фотографии Горячева напоминают, что на Невском больше нет казино и маршруток. Об этой и других страницах городской истории рассказывают фото 15-летней давности.
 

Реклама

Обсуждение