Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:07
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Работа некоммерческих организаций основана на искренности

459
Поделиться:

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов встретился с представителями некоммерческих организаций. Беседа прошла в Смольном.

Сегодня отмечают Всемирный день НКО. В Петербурге зарегистрировано более 10 тысяч некоммерческих организаций, и почти четыре тысячи из них выполняют социальные функции. Они работают в области благотворительности, образования, науки, здравоохранения, культуры, искусства, экологии и спорта.

По словам Беглова, некоммерческие организации играют огромную роль в обществе, так как их работа «основа на искренности».

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербург:
«Вы заботитесь, прежде всего, о социально-незащищенных граждан, о тех, кому нужно подставить дружеское плечо, помочь преодолеть непростой период в жизни, поверить в себя. Это очень важно, потому что когда встречаешь с гражданами, иногда достаточно слова просто хорошего, маленькая какая-то помощь, и человек начинает верить в себя».

На встрече присутствовали руководители благотворительной организации «Ночлежка», фондов «Адвита», «Соработничество», «Каждый», Федерации компьютерного спорта, Ассоциации борьбе с наркоманией и наркобизнесом. Представители фондов и ассоциаций смогли задать свои вопросы главе города.

Прежде всего, речь шла о возможностях города оказать поддержку социально-ориентированным НКО.

Реклама

Обсуждение