Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:19
  • +10°
  • доллар 63,94
  • евро 72,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сладкое без сахара

936
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Таша Коробейникова,  кондитер.

Дарина Шарова,ведущая:
Как приготовить сладкое без сахара?
Таша Коробейникова,кондитер:
Вот торт, приготовленный без сахара. Ни обычного, ни тростникового, ни кокосового сахара в нём нет. Только натуральные, современные, безопасные подсластители. Это заменители сахара, которые не содержат калорий и не влияют на уровень инсулина у нас в крови. Они допустимы для диабетиков, очень хороши для худеющих. Весь этот торт можно съесть за день целиком и ничего особенного не случится, потому что его калорийность равна среднесуточной норме калорий для мужчины.
Михаил Спичка,ведущий:
Из чего же он сделан?
Таша Коробейникова,кондитер:
Из цельнозерновых видов муки, которые содержат все необходимые витамины, микроэлементы и минералы. Здесь ещё молочные продукты низкой жирности, фрукты, ягодки и те самые подсластители. Между бисквитными коржами – не только нежирный крем, но и прослойка апельсинового желе с черникой. Торт сочный и вкусный.
Михаил Спичка,ведущий:
А может обычный человек – не кондитер приготовить такое чудо у себя дома?
Таша Коробейникова,кондитер:
Сейчас я вам покажу, как быстро приготовить дома очень полезный десерт. Допустим, себе на завтрак. Бисквит за четыре минуты готовим в микроволновой печи накануне вечером. Берём яйцо, пару столовых ложек овсянки, смолотых в муку, пару столовых ложек фруктового детского пюре без сахара, немного разрыхлителя и подсластителя. Когда он испечётся, разрежьте его на кубики. А утром делаем крем из греческого йогурта с подсластителем и смазываем бисквит. Можно добавить ягоды или фрукты. А если сделаете всё с вечера и поставите в холодильник, тогда он пропитается и охладится.
Дарина Шарова,ведущая:
А что это у вас за ягодная «симфония»?
Таша Коробейникова,кондитер:
Этот всем известный десерт «Птичье молоко». В нём также нет сахара и нет продуктов животного происхождения, что актуально для приближающегося поста. Традиционно суфле для этого торта делается на белках, а их здесь нет. Зато есть очень секретный ингредиент, одно из последних достижений кондитерского дела.

Реклама

Обсуждение