Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:14
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вся правда о фруктах

419
Поделиться:
даша цыбульская 
Фрукты нужно есть только на завтрак или же в первой половине дня...

Неправда!

андрей бобровский,диетолог:
Существует мнение, что нельзя на ночь или голодный желудок есть один какой-то фрукт и овощ. Допустим, яблоко. Подобные рекомендации могут иметь обоснование в отношении определённых заболеваний. Но это редкий случай. В общем и целом к фруктам пищеварительная система человека разумного адаптирована великолепно. 
даша цыбульская 
От фруктов не толстеют...

Правда!

андрей бобровский,диетолог:
Полнеют от шоколада, от какой-то жирной пищи, но никак не от фруктов. Есть такое понятие «плотность калорий», которое отражает количество энергии на один грамм того или иного блюда. Так вот у фруктов плотность калорий невероятно низкая. Ну невозможно съесть огромное их количество, так чтобы это привело к лишним килограммам. 
даша цыбульская 
Нет разницы - фрукт или десерт. Калорийность одинакова!

Неправда!

андрей бобровский,диетолог:
Друзья мои! Во фруктах содержатся клетчатка, витамины, микроэлементы, вода в большом количестве. Вот эта вся польза работает вместе. Фрукты - это гармоничное чудо природы, которое благотворно влияет на весь наш организм. А десерт с добавленным сахаром, переработанный десерт, к нему в процессе эволюции наша пищеварительная система ещё не успела адаптироваться.  
даша цыбульская 
Ананас - самый эффективный жиросжигатель...

Неправда!

андрей бобровский,диетолог:
Миф о том, что с помощью ананаса, вернее, с помощью содержащегося фермента бромелайна можно похудеть, был запущен звёздами Голливуда. С той поры много воды утекло, и однозначно было доказано: бромелайн не играет ключевую роль в похудении. Сам по себе ананас в силу низкокалорийности и высокой насыщающей способности, несомненно, в составе каких-то диет будет благотворно влиять и способствовать снижению веса. Но фермент бромелайн не помогает похудеть. 
даша цыбульская 
Фруктовые соки идеальны для вашей фигуры! 

Неправда! 

андрей бобровский,диетолог:
Если мы сравним пакетированный сок и какую-то сладкую газированную воду, то никакой пользы мы не увидим. Если человек с гордостью пьёт сок из пакета, думая, что он полезнее, чем сладкая газировка, он ошибается. Разницы никакой нет! Если мы говорим про свежевыжатые соки, то в процессе его приготовления вы убрали мякоть, в которой содержится большинство полезных веществ. Единственное, что вы можете сделать - этовновь смешать мякость с соком и так его принимать. 

Реклама

Обсуждение