Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:21
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события дня в Петербурге 26 февраля

415
Поделиться:

Несколько новостей из культурной жизни города на Неве.

Виртуоз балалайки

В Филармонии прошел творческий вечер Михаила Дзюдзе, экс-участника знаменитого «Терем-квартета». Для гостей встречи он исполнил фрагменты новой программы, которую подготовил совместно с контрабасистом Артемом Чирковым. Также Михаил рассказал о творческих планах и ответил на вопросы зрителей.

На острие оружейного искусства

В Музее артиллерии открылась выставка «Кортики мира. Из коллекции Дмитрия Федурина». На ней представлено около трех сотен кортиков, созданных в  XVIII - XX вв. в разных странах мира. По экспонатам можно проследить эволюцию этого вида оружия от первых образцов, применявшихся для абордажного боя, до атрибута парадной формы морского офицера.  

Семиструнная, акустическая, гавайская

В Петербурге завершился фестиваль гитарного джаза с участием музыкантов из Бразилии, Бельгии, России и других стран. Закрывал программу концерт французского певца и гитариста Розендо Гомеса, в прошлом участника  знаменитой группы Gipsy Kings. Вместе со своим новым коллективом Gipsy Mundo Nuevo он представил композиции из нового альбома Tinto de Verano.

Реклама

Обсуждение