Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:44
  • +8°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ярмарка абонементов

508
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Ольга Хомова, генеральный директор СПб ГБУК «Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга».

Михаил Спичка,ведущий:
Академическая капелла, как всегда, радует нас целым спектром удивительных абонементов. А в ближайшую субботу там пройдёт традиционная ярмарка абонементов.
Ольга Хомова,генеральный директор СПб ГБУК «Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга»:
У нас есть и традиционные абонементы с хором и симфоническим оркестром капеллы, и абонементы, посвящённые разным юбилейным датам. В том числе дате самой капеллы, которая старше Петербурга, ей исполняется 540 лет. Есть и современный необычный проект для детей – абонемент «Котофония» - путешествия с умными котами по симфоническом у оркестру. Петербургские артисты будут в такой занимательной форме рассказывать детям о музыке. В абонементе «Музыка и слово» будет звучать не только музыка, но и художественное слово. Это практически концерты – спектакли. Ещё один новый абонемент называется «Танцующий орган». Органный рок, органный джаз, популярные произведения лёгкой музыки на органе. Исполнители и петербуржцы, и приезжие органисты. Многие думают, что орган – это обязательно Бах, но в последнее время появилось много миксовой музыки. Это стало популярным у молодёжи, которая потянулась в концертные классические залы. В России есть молодые органисты, которые с удовольствием играют на органе рок.
Марианна Дьякова,ведущая:
Как будет проходить ваша ярмарка?
Ольга Хомова,генеральный директор СПб ГБУК «Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга»:
Конечно, на покупку абонементов будут скидки. И ещё ярмарка предлагает особый бонус – возможность сформировать свой собственный абонемент из всех имеющихся.

Реклама

Обсуждение