Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • +23°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женский вызов зиме

635
Поделиться:

В гостях у программы «Хорошее утро» Вера Гармашова, постановщик шоу, режиссёр фестиваля, Елена Линкевич, обладательница титула «Посол красоты Санкт-Петербурга» и Елизавета Горюнова, fashion-амбассадор фестиваля «Петербургские Красавицы». 

Дарина Шарова,ведущая:
Команда фестиваля «Петербургские Красавицы» в честь праздника настоящих мужчин приняла участие не где-нибудь, а в зимней «Гонке героев».
Вера Гармашова,постановщик шоу, режиссёр фестиваля:
Зимняя «Гонка героев» – это семь с половиной километров и 29 препятствий. Когда всем женским взводом мы соглашались принимать участие, мы не знали, на что идём. Это очень крутая трасса, у нас сложилось впечатление, что нас готовят к третьей мировой. Нам удалось пройти все испытания, огромное спасибо за это нашему инструктору, без него мы бы не справились. Чисто женским коллективом было непросто, мы были единственной командой в таком составе.
Дарина Шарова,ведущая:
Что заставило или вдохновило таких красавиц проходить этот сложный путь?
Елизавета Горюнова,fashion-амбассадор фестиваля «Петербургские Красавицы»:
Я вообще к своей жизни отношусь как к одному большому испытанию, и когда есть возможность попробовать что-то новое, иду на это. Для меня важно проверить себя, свои физические способности, выносливость и характер. Мы остались на сто процентов довольны этим испытанием на волю и силу духа. Сделали вывод, что не столько важна физика, сколько ум, характер и стратегия. Надо думать, какой избрать способ преодоления препятствия, где сэкономить энергию, а где больше затратить сил. Стратегическое мышление очень развивает, поэтому я всех призываю при любой возможности испытывать свой характер и силу воли. Подумайте, как нам пройти целую жизнь бесконечных испытаний, если мы не решаемся всего лишь на одно.
Михаил Спичка,ведущий:
Елена, а вам поможет этот опыт, когда вы поедете на конкурс «Мисс Россия 2019»?
Елена Линкевич,обладательница титула «Посол красоты Санкт-Петербурга»:
Конечно, поможет. Такие испытания закаляют характер, начинаешь понимать, на что способен, через что сможешь пройти.
Вера Гармашова,постановщик шоу, режиссёр фестиваля:
Наверное, главная цель «Гонки героев» дать понять человеку, что он способен на всё, особенно, если это надо.

Реклама

Обсуждение