Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В тренде: монохромные образы

557
Поделиться:
владимир бухинник,модельер:

Собирать предметы одежды, обувь, различные аксессуары одного и того же цвета - это своеобразный вид спорта, а сейчас это ещё и очень модно. О монохромных образах сегодня и поговорим!

Монохрома в моде практически никогда не было, за исключением total black и total white. Всегда считалось хорошим тоном тщательно подбирать одежду, обувь и аксессуары,  тонко сочетающиеся по цвету – это и был отменный вкус!

В современной моде ситуация изменилась. То, что считалось примитивным, становится модным!

Но бывают в жизни чудаки, которые делают нашу жизнь ярче и носят одежду только одного цвета всю свою жизнь!

Художник Кирилл Миллер - это яркий представитель петербургского авангарда конца 80-х - начала 90-х. Кроме того, он человек, который своим появлением на улицах вызывает улыбку у горожан и поднимает всем настроение! Особо Кириллу Семёновичу удаётся образ уличного шарманщика, этакий волшебник в красном плаще, который в летнее время радует детвору и гостей нашего города.

Модные бренды: Chanel, Jasper Conran, Max Mara, Altuzarra, Issey Miyake предлагают монохромные аутфиты в стиле кэжуал, милитари, вестерн, в спортивном и даже классическом стиле!

Считается,  что цвета акцентируют определённые свойства личности: хотите усилить чувство ответственности  - заведите в своём гардеробе синий тоталлук, именно поэтому костюмы синего цвета так любят бизнесмены. Костюм винного цвета разовьёт в вас целеустремлённость и сдержанность. Жёлтый образ примеряют на себя люди,  бросающие вызов жизни. Чувственный фиолетовый образ усилит веру в себя. Розовый наряд улучшает настроение и добавляет жизненной энергии. Но не перестарайтесь, дабы не прослыть легкомысленной! Зелёный костюм выбирают люди, всегда готовые прийти на помощь. Красный хорош амбициозным персонам  - он придаёт энергии. В коллекции дома Валентино традиционно не обоходится без красных платьев и костюмов, это основной фирменный цвет этого бренда.

Сейчас в моде менее яркие цвета, такие как цвет пудры, серо-голубой, сиреневый и горчичный.

Тотал лук чёрного цвета, если он вас подавляет, легко можно заменить тёмно- синим, тёмно-серым или тёмно-бордовым комплектом.

Следующим летом самыми модными монохромными образами будут благородный белый, спокойный бежевый, небесно-голубой, яркий цвета манго и, конечно, же вечный чёрный, который хорош как для неё так и для него!

В мужском гардеробе актуальны аутфит из ярко-красной кожи, классические костюмы антрацитового и кремового цветов и серый твидовый тотал лук,  как в юбилейной коллекции у Ральфа Лоурена.

Эта тенденция  очень захватывает. Один-два монохромных аутфита в вашем арсенале помогут вам быть в этом сезоне на пике моды, а  в следующем  -  прекрасно превратятся в основу  целого гардероба в сочетании с вещами других цветов.  Побольше яркости ! Удачи вам!

Реклама

Обсуждение