Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +16°
  • доллар 64,53
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нужны ли ларьки Петербургу?

512
Поделиться:

На связи с программой Антон Кривошеев, член совета директоров Союза предпринимателей России. 

михаил спичка,ведущий:
250 тысяч рабочих мест - это, конечно, хорошо. Только ли этим вызвано появление инициативы по возвращению ларьков? 
Антон Кривошеев,член совета директоров Союза предпринимателей России:
Это вызвано и тем, что у нас сократили некоторое количество рынков, и предпринимателям нет места, где они могут реализовать свою продукцию. 
дарина шарова,ведущая:
Масштабный снос ларьков начался несколько лет назад в Москве. И тогда такие объекты были признаны самостроями. Как не вернуться к тому, что было - к тем самым рынкам, которые не украшали город?
Антон Кривошеев,член совета директоров Союза предпринимателей России:
Я согласен с петербуржцами. Здесь нужно организовать более цивилизованную торговлю. У нас есть торговые центры, куда мы ходим за вещами, нужно сделать подобные павильоны в выделенной зоне. Это же ещё всё должно быть безопасно. 
михаил спичка,ведущий:
Должны ли как-то регламентироваться виды товаров, которые могут продаваться в ларьках, если мы говорим только о них, а не о специально организованных пространствах? 
Антон Кривошеев,член совета директоров Союза предпринимателей России:
Конечно, должны. Во-первых, это такие товары как сигареты и пиво, которые влияют на здоровье. Они должны продаваться в отдельных местах. И ни в коем случае не в ларьках. Если предприниматель выращивает помидоры или продаёт мясо, то это нужно делать цивилизованно. Но я лично склоняюсь к тому, чтобы ларьков не было. 

Реклама

Обсуждение