Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • +9°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов о послании президента Федеральному Собранию

487
Поделиться:

Юрий Зинчук, ведущий: «Продолжая эту тему, хочу отметить то, с чего начинали мы наш эфир. Вопрос соотношения между тем, что делает каждый из нас, и теми планами, которые выбраны для развития страны. Но теперь уйдём от личного фактора и применим этот метод "от общего к частному" по отношению к целому городу. На примере Петербурга. Итак. Что прозвучало в послании? И как это может отразиться на нашем городе? Как это может изменить Петербург? И давайте послушаем, что ответил Александр Беглов по тем позициям, которые в послании имели прямое или косвенное отношение к Петербургу».

Александр Беглов, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Один из подарков — это, безусловно, завершение работ по строительству дороги Санкт-Петербург — Москва. Это новые рабочие места, новые возможности, которые, безусловно, мы будем использовать.

Давно уже петербуржцы ждут социальную карту. Для нас очень важно, чтобы не бегали за какими-то льготами, справками. Все льготы у тебя на социальной карте.

Этот вопрос (полигон "Красный бор", прим. ред.) не только касается нашего города. На сегодняшний день только один город занимается обслуживанием "Красного бора". Нужно подключать и федеральные структуры для взаимодействия с городом.

Один из самых главных вопросов для нашего города – это вопросы здравоохранения. Нужно расширять сеть "бережливых" поликлиник, особенно увеличивать стандарты для наших малышей, для наших маленьких граждан. Потому что дети должны получать самые высокие стандарты, что касается здравоохранения».

Реклама

Обсуждение