Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

События ко Дню защитника Отечества в Instagram

494
Поделиться:

Есть такая профессии – родину защищать. Раз в году об этом вспоминают все и сразу. На 23 февраля намечено масса пестрых культурных событий. 

Одни имеют непосредственное отношение к ратному делу – выставка «Кортики мира» или, скажем, реконструкция битвы при Аустерлице. Другие – весьма опосредованное. Как, например, открытия фестивалей: будь то электронной музыки или «Февральская сирень». Есть и курьезы, вроде обещания одного из фастфудов включить в меню двух килограммовый гамбургер. Согласен, стоит посмотреть, как кто-то съест такое! Что анонсируют в сети Instagram – узнаем из нашего обзора.

Посвящение легенде

В комплексе «Россия – моя история» открылась экспозиция к 100-летию со дня рождения Михаила Калашникова. На выставке представлены не только разработки всемирно известного конструктора оружия, но и его личные вещи.

Звезды – защитникам Отечества

22 февраля в БКЗ «Октябрьский» пройдет праздничный концерт.  Поздравлять петербуржцев будут в основном московские звезды – Валерия, Кристина Орбакайте и другие. Местный культурный десант будет представлен Светланой Крючковой и Сергеем Селиным.

День открытых дверей

В праздник защитника Отечества вход в Центральный военно-морской музей будет свободным для всех желающих. Помимо основного комплекса, день открытых дверей будет объявлен и во всех его филиалах, включая крейсер «Аврора» и Кронштадтскую крепость.
 

Реклама

Обсуждение