Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события из жизни Петербурга 14 февраля

441
Поделиться:

Несколько новостей из жизни города на Неве в четверг.

Фото, опера и скульптура в работах Юлии Сопиной

В Новом музее открывается выставка Юлии Сопиной. В своих работах  петербургская художница объединяет советскую фотографию 1950-х годов, оперу и скульптуры эпохи Ренессанса. Концептом «Нерожденные дети» автор  реагирует на болевые точки действительности.

Концерт Алексея Архиповского к 14 февраля

Ко Дню святого Валентина приурочил свой сольный концерт Алексей Архиповский. Во Дворце Белосельских-Белозерских звучала его балалайка — самый чувственный и самый лиричный инструмент в мире. Идеальный аккомпанемент для всех влюбленных.

«Манифест» на биеннале «Архитектура Петербурга»

Продолжается биеннале «Архитектура Петербурга». В креативном кластере «Голицын Лофт» открылась выставка «Манифест». Авторы экспозиции хотят доказать, что архитектура прежде всего искусство, эмоции, а не строительный бизнес. Альтернативный взгляд на архитектуру выражен в виде инсталляций. 

Реклама

Обсуждение