Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стиль Ducati: новая выставка в музее «Эрарта»

470
Поделиться:

«И какой же русский не любит быстрой езды?» – задавался риторическим вопросом в «Мертвых душах» Николай Васильевич Гоголь. 

Для русских, эту самую быструю езду любящих, а еще увлеченных дизайном, предназначена новая выставка в музее «Эрарта» — «Стиль Ducati». Это история о безупречном итальянском стиле и страсти к высоким скоростям, рассказанная в фото- и видеоматериалах, эскизах, дизайн-проектах и, разумеется, в самих легендарных моделях мотоциклов и велосипедов известного бренда.

Бренда, выросшего из небольшого семейного бизнеса, но большой мечты братьев и отца Дукати, которым, вероятно, как и Гоголю в быстрой езде слышалось «что-то восторженно-чудное. Неведомая сила, которая подхватила тебя на крыло. И сам летишь, и все летит».

Реклама

Обсуждение